Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенный суп с беконом

Тыквенный суп с беконом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
шаг 2/8
Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите.
шаг 3/8
Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи.
шаг 4/8
Влейте 2 литра негазированной воды Tassay.
шаг 5/8
Обжарьте бекон на сковороде-гриль.
шаг 6/8
Когда тыква сварится, измельчите содержимое кастрюли в блендере.
шаг 7/8
Добавьте в готовое пюре сливки, мускатный орех, соль и перец. Прогрейте, но не доводите до кипения.
шаг 8/8
Разлейте суп по тарелкам, выложите сверху бекон, украсьте зеленью и тыквенными семечками. Можно подавать с чесночными гренками из белого хлеба.
Комментарии — 5
anne_92
4 года назад

Отвратительно. 2 литра воды и 500 г тыквы это тупо. Не понимаю почему сразу не сообразила. Если это крем суп, то борщ можно отправить в туже категорию тк он даже гуще. Вы просто уничтожили мои 500г тыквы, 1 луковицу и морковь ради эфемерной возможности найти идиота который купит 5 литров данной воды для этого рецепта..

raksar69
4 года назад

Пропорции не правильные воды к тыкве - по нормальным рецептам как правило 1 к 1.
Тут же на 500гр тыквы 5 литров. Какой крем суп с этого получится? Никакого.

kapatin
4 года назад
raksar69,

А почитать рецепт не пробовали? Там написано - ДВА!!! литра.

Olga Olga
2 года назад
kapatin,

По вашей логике можно было и тыквы 3 кг написать и сливок два литра, раз уж от балды ингредиенты указываем.

Olga Olga
2 года назад

Неудобно расчитывать порции, так как в ингредиентах написано 5л воды, а в рецепте 2 л воды. Зачем так делать- не понятно. Как правило, в ингредиентах пишут именно то количество, которое будет использовано. Надеюсь автор исправит свою ошибку. А то увеличиваешь количество порций до восьми и в ингредиентах такое количество воды, что впору ведро брать..

Больше рецептов на edimdoma.ru