Рецепт
Гуляш из свинины
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.
шаг 2/5
Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.
шаг 3/5
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.
шаг 4/5
Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.
шаг 5/5
Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru