
Гуляш из свинины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1кг
- лук репчатый1головка
- перец болгарский2шт.
- томатная паста2ст. л.
- мука2ст. л.
- вода1л
- перецпо вкусу
- лавровый лист3шт.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- растительное масло1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории518кКал21.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности. - Шаг 2
Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины. - Шаг 3
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут. - Шаг 4
Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты. - Шаг 5
Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

















