+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки29 г
Жиры39 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 головка
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 л
по вкусу
3 шт.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.
Мясо нарезать на куски. Поперчить. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить. Добавить лук. Обжарить до его прозрачности.
На весь экран

шаг 2/5

Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.
Нарезать перец добавить его к мясу. Тушить под крышкой на умеренном огне до готовности свинины.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.
Добавить лавровый лист и томатную пасту. Обжаривать, помешивая, в течение 2 минут.
На весь экран

шаг 4/5

Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.
Всыпать муку. Перемешивая, обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран

шаг 5/5

Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!
Влить воду. Добавить сахар и соль. Кипятить 2 минуты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить