☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
АО «АИСФеР»
04 ноября 2019
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
ПравильныеСливки АИСФеР 38%
150 мл
ПравильноеМасло АИСФеР
4 ст. л.
вода
1 л
шампиньоны
300 г
картофель
2 шт.
лук репчатый
1 шт.
мускатный орех
1 щепотка
тимьян
1 веточка
чеснок
1 зубчик
мука
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Грибы промойте, нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и крупно нарежьте.
шаг 3/11
Залейте в кастрюлю растительное масло, слегка обжарьте тимьян и чеснок, удалите их.
шаг 4/11
Обжарьте грибы и лук в растительном масле 10 минут.
шаг 5/11
Добавьте кусочек ПравильноеМасло АИСФеР, уменьшите огонь, готовьте еще 3 минуты.
шаг 6/11
Налейте воду в кастрюлю с грибами, добавьте картофель, варите 20 минут на слабом огне.
шаг 7/11
На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте.
шаг 8/11
В кастрюлю к грибам и картофелю добавьте мучную обжарку.
шаг 9/11
Измельчите все блендером до состояния пюре.
шаг 10/11
Влейте в суп ПравильныеСливки АИСФеР, поставьте на плиту, разогрейте, не доводя до кипения.
шаг 11/11
Подавайте, украсив зеленью.
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад
Вкусно и красиво
Больше рецептов на edimdoma.ru
Вкусно и красиво