Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Грибы промойте, нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и крупно нарежьте.
шаг 3/11
Залейте в кастрюлю растительное масло, слегка обжарьте тимьян и чеснок, удалите их.
шаг 4/11
Обжарьте грибы и лук в растительном масле 10 минут.
шаг 5/11
Добавьте кусочек ПравильноеМасло АИСФеР, уменьшите огонь, готовьте еще 3 минуты.
шаг 6/11
Налейте воду в кастрюлю с грибами, добавьте картофель, варите 20 минут на слабом огне.
шаг 7/11
На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте.
шаг 8/11
В кастрюлю к грибам и картофелю добавьте мучную обжарку.
шаг 9/11
Измельчите все блендером до состояния пюре.
шаг 10/11
Влейте в суп ПравильныеСливки АИСФеР, поставьте на плиту, разогрейте, не доводя до кипения.
шаг 11/11
Подавайте, украсив зеленью.  
Комментарии — 1
Иванка
4 года назад

Вкусно и красиво

Больше рецептов на edimdoma.ru