
Грибной суп-пюре
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ПравильныеСливки АИСФеР 38% 150мл
- ПравильноеМасло АИСФеР4ст. л.
- вода1л
- шампиньоны300г
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- мускатный орех1щепотка
- тимьян1веточка
- чеснок1зубчик
- мука2ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории331кКал13.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Грибы промойте, нарежьте. Картофель почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и крупно нарежьте. - Шаг 3
Залейте в кастрюлю растительное масло, слегка обжарьте тимьян и чеснок, удалите их. - Шаг 4
Обжарьте грибы и лук в растительном масле 10 минут. - Шаг 5
Добавьте кусочек ПравильноеМасло АИСФеР, уменьшите огонь, готовьте еще 3 минуты. - Шаг 6
Налейте воду в кастрюлю с грибами, добавьте картофель, варите 20 минут на слабом огне. - Шаг 7
На отдельной сковороде растопите ПравильноеМасло АИСФеР (20 г), добавьте муку, мускатный орех, черный перец и слегка обжарьте. - Шаг 8
В кастрюлю к грибам и картофелю добавьте мучную обжарку. - Шаг 9
Измельчите все блендером до состояния пюре. - Шаг 10
Влейте в суп ПравильныеСливки АИСФеР, поставьте на плиту, разогрейте, не доводя до кипения. - Шаг 11
Подавайте, украсив зеленью.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции



















Комментарии
1Вкусно и красиво