☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
ТМ «Аю — дух леса»
26 ноября 2019
Приготовление
1
час
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина
500 г
морковь
1 шт.
лук красный
1 шт.
чернослив без косточек
130 г
томатная паста
1 ст. л.
сахар
½ ст. л.
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»
1 ст. л.
лавровый лист
3 шт.
вода
200 мл
растительное масло
3 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте средними кусками, а морковь — кружочками.
шаг 3/10
В глубокой сковороде обжарьте говядину на растительном масле в течение 5 минут.
шаг 4/10
Затем влейте воду и тушите под крышкой 50 минут.
шаг 5/10
Добавьте целиковый чернослив и тушите еще 10 минут.
шаг 6/10
Обжарьте овощи 5–7 минут в масле на отдельной сковороде.
шаг 7/10
Выложите к луку и моркови томатную пасту, влейте 50 мл воды.
шаг 8/10
Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.
шаг 9/10
Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.
шаг 10/10
Перед подачей уберите лавровый лист. Ароматная говядина с черносливом готова!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru