Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
5538
2
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки26 г
Жиры29 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
130 г
1 ст. л.
½ ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
200 мл
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте средними кусками, а морковь — кружочками.
Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте средними кусками, а морковь — кружочками.


На весь экран
В глубокой сковороде обжарьте говядину на растительном масле в течение 5 минут.
В глубокой сковороде обжарьте говядину на растительном масле в течение 5 минут.


На весь экран
Затем влейте воду и тушите под крышкой 50 минут.
Затем влейте воду и тушите под крышкой 50 минут.


На весь экран
Добавьте целиковый чернослив и тушите еще 10 минут.
Добавьте целиковый чернослив и тушите еще 10 минут.


На весь экран
Обжарьте овощи 5–7 минут в масле на отдельной сковороде.
Обжарьте овощи 5–7 минут в масле на отдельной сковороде.


На весь экран
Выложите к луку и моркови томатную пасту, влейте 50 мл воды.
Выложите к луку и моркови томатную пасту, влейте 50 мл воды.


На весь экран
Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.
Для загустения соуса всыпьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». На этом же этапе добавьте сахар. Томите под крышкой несколько минут.


На весь экран
Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.
Получившийся соус перелодите к мясу, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 5 минут.


На весь экран
Перед подачей уберите лавровый лист. Ароматная говядина с черносливом готова!
Перед подачей уберите лавровый лист. Ароматная говядина с черносливом готова!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.