☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ржаные блинчики с творогом и малиной
Ржаные блинчики с творогом и малиной
Natalya LF
01 января 2020
Приготовление
1
час
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Блинчики с начинкой из творога и малины — это быстро, просто и вкусно! Тарелки будут пустые! Гарантировано!)
Ингредиенты
Основные
сливочное масло
100 г
сахар
2 ст. л.
дрожжи сухие
1 ч. л.
вода
300 мл
яйца куриные
2 шт.
соль
2 щепотки
ржаная мука
100 г
пшеничная мука
100 г
растительное масло
1 ст. л.
творог
100 г
малина
100 г
шоколад
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Подготовим продукты. В чашку выкладываем 1 ст. л. сахара. Добавляем дрожжи.
шаг 2/13
Добавляем теплую воду. Перемешиваем. Оставляем до появления шапочки.
шаг 3/13
В чашу выкладываем куриные яйца. Добавляем соль. Взбиваем.
шаг 4/13
Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Затем добавляем дрожжевую смесь. Хорошо перемешиваем.
шаг 5/13
Добавляем просеянные ржаную и пшеничную муку.
шаг 6/13
Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
шаг 7/13
Выпекаем блины на смазанной растительным маслом сковороде.
шаг 8/13
У меня получилось 8 шт. блинов, диаметр — 20 см.
шаг 9/13
Готовим начинку. В чашку выкладываем творог, малину и 1 ст. л. сахара (малину предварительно разморозила). Хорошо перемешиваем.
шаг 10/13
В центр блина выкладываем начинку дорожкой.
шаг 11/13
Накрываем начинку, положив один край блина поверх другого.
шаг 12/13
Выкладываем блины с начинкой на тарелки.
шаг 13/13
Подаем блины, добавив растопленного шоколада и украсив малиной. Приятного аппетита!)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru