☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
alla_33
07 февраля 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!
Ингредиенты
тесто
мука
180 г
вода
90 мл
дрожжи сухие
1 ч. л.
мед
1 ч. л.
соль
½ ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
начинка
кетчуп томатный
2 ст. л.
сало копченое в перце
40 г
колбаса полукопченая
50 г
лук репчатый
50 г
перец болгарский
30 г
майоран сушеный
2 щепотки
сыр
120 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
шаг 2/12
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
шаг 3/12
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
шаг 4/12
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
шаг 5/12
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
шаг 6/12
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
шаг 7/12
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
шаг 8/12
Уложить колбасу, далее — сало.
шаг 9/12
Добавить болгарский перец и репчатый лук.
шаг 10/12
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
шаг 11/12
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru