Рецепт
Главная»Рецепты»
Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
шаг 2/12
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
шаг 3/12
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
шаг 4/12
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
шаг 5/12
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
шаг 6/12
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
шаг 7/12
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
шаг 8/12
Уложить колбасу, далее — сало.
шаг 9/12
Добавить болгарский перец и репчатый лук.
шаг 10/12
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
шаг 11/12
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru