![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 39 г |
180 г |
90 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
40 г |
50 г |
50 г |
30 г |
2 щепотки |
120 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.