+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
471
кКалл
20%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
90 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
40 г
50 г
50 г
30 г
2 щепотки
120 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
На весь экран
шаг 2/12
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
На весь экран
шаг 3/12
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
На весь экран
шаг 4/12
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
На весь экран
шаг 5/12
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
На весь экран
шаг 6/12
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
На весь экран
шаг 7/12
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
На весь экран
шаг 8/12
Уложить колбасу, далее — сало.
Уложить колбасу, далее — сало.
На весь экран
шаг 9/12
Добавить болгарский перец и репчатый лук.
Добавить болгарский перец и репчатый лук.
На весь экран
шаг 10/12
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
На весь экран
шаг 11/12
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
перейти к шагам