Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком

Хлеб-рулет с копченым салом и зеленым луком

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
А также еще и с беконом, чесноком и острой паприкой! Можно подавать в качестве закуски, как добавку к первым блюдам и есть просто так.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Дрожжи поместить в диспенсер. В дежу сложить все ингредиенты для теста. При замесе посмотреть колобок, возможно, понадобится добавить 1–2 ложки воды. Выставить режим «Тесто» основной (2,20 ч).
шаг 2/5
Нарезать бекон, сало, лук, пропустить через пресс чеснок. Перемешать начинку.
шаг 3/5
Подошедшее тесто тонко раскатать. Можно смазать растопленным смальцем или любым маслом. Посыпать острой паприкой. Равномерно выложить начинку.
шаг 4/5
Скатать в рулет по той стороне, по которой он будет помещаться на противень. Духовку разогреть до 180°C. На поверхности рулета сделать резаные насечки. Концы рулета заправить внутрь. Накрыть, дать подойти 30–40 минут. Поверхность смазать смальцем или маслом. Можно также желтком.
шаг 5/5
Выпекать до очень румяной корочки. Вынуть, остудить, нарезать шайбочками для подачи.
Комментарии — 2
gapapolya
4 года назад

вот это натюрморт!! Все как полагается, закуска, что надо😀

Svetlana Gorelova
4 года назад

Знатный хлеб!))) 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru