Рецепт
Главная»Рецепты»
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».
шаг 3/12
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите части цыпленка и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.
шаг 4/12
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.
шаг 5/12
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.
шаг 6/12
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте. 
шаг 7/12
Добавьте пряности.
шаг 8/12
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.
шаг 9/12
Добавьте соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.
шаг 10/12
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.
шаг 11/12
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru