Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
202327
13
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
27008
1
Реклама

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

894
кКал
38%
Белки59 г
Жиры63 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
500 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 веточки
3 зубчика
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».


На весь экран
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите части цыпленка и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите части цыпленка и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.


На весь экран
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.


На весь экран
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.


На весь экран
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте.
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте. 


На весь экран
Добавьте пряности.
Добавьте пряности.


На весь экран
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.


На весь экран
Добавьте соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.
Добавьте соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.


На весь экран
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.


На весь экран
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.