+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
22263
0
Реклама

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
894
кКалл
38%
Белки59 г
Жиры63 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
15 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
500 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
1 пучок
2 веточки
3 зубчика
4 ст. л.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/12
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».
Подготовьте набор для чахохбили ТМ «Благояр».
На весь экран
шаг 3/12
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите курицу и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.
Разогрейте кастрюлю с толстым дном, выложите курицу и тушите под крышкой без добавления масла 5 минут на медленном огне.
На весь экран
шаг 4/12
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.
Лук нарежьте соломкой, выложите в кастрюлю, добавьте масло и продолжайте тушить, пока лук не станет мягче.
На весь экран
шаг 5/12
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.
Чеснок почистите и разотрите в ступке со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 6/12
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте.
Добавьте кориандр и хмели-сунели. Все перетрите и перемешайте. 
На весь экран
шаг 7/12
Добавьте пряности к курице.
Добавьте пряности к курице.
На весь экран
шаг 8/12
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.
Добавьте протертые помидоры, тушите 10 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 9/12
Добавьте к курице соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.
Добавьте к курице соус сацебели и тимьян. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут.
На весь экран
шаг 10/12
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.
Порубите петрушку, тархун, кинзу и базилик.
На весь экран
шаг 11/12
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.
Добавьте зелень в кастрюлю и тушите еще 5–10 мин.
На весь экран
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить