Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с рикоттой и черникой

Пирог с рикоттой и черникой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
В этот пирог в качестве начинки можно положить творожный сыр или творог со сметаной, а также сезонные ягоды — все то, что есть у вас под рукой. Я приготовила из рикотты и черники, пирог получился нежным и очень вкусным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.
шаг 2/8
По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.
шаг 3/8
Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.
шаг 4/8
В форму выложите слоеное тесто.
шаг 5/8
Наполните тесто кремом из рикотты.
шаг 6/8
Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.
шаг 7/8
Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 минут, до готовности.
шаг 8/8
Приятного чаепития!
Комментарии — 8
vicky
3 года назад

Оля, фото завораживает 👍хочется смотреть и смотреть 📸🔥

Ольга
3 года назад
vicky,

Вика, большое спасибо!

ВикторияS
3 года назад
vicky,

И кушать-кушать!!))😋👍😄

vicky
3 года назад
ВикторияS,

Нет уж! Я посмотрю только 🤓, а свой кусочек могу отдать тебе 😜

ВикторияS
3 года назад
vicky,

Добрая девочка😍😄, я то с удовольствием!!😉💖И не надо мне говорить про фигуру!)))😄

vicky
3 года назад
ВикторияS,

Вот и ладушки👍главное, что все довольны 😊

Sенечка
3 года назад

Очень аппетитно

Елена
3 года назад

Ольга, спасибо за рецепт!!! 💐💐💐💐💐 Пирог очень вкусный, нам очень понравился!!!😍😋

Больше рецептов на edimdoma.ru