Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирог с рикоттой и черникой

Пирог с рикоттой и черникой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этот пирог в качестве начинки можно положить творожный сыр или творог со сметаной, а также сезонные ягоды — все то, что есть у вас под рукой. Я приготовила из рикотты и черники, пирог получился нежным и очень вкусным.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
2 пласта
300 г
500 г
110 г
3 шт.
60 г
1 щепотка
2 ч. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.
Рикотту и сахар смешайте с помощью миксера.


На весь экран

# шаг 2/8

По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.
По одному добавьте яйца, перемешайте с помощь миксера до пышного состояния.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.
Добавьте щепотку соли, ванильный сироп и рисовую муку.


На весь экран

# шаг 4/8

В форму выложите слоеное тесто.
В форму выложите слоеное тесто.


На весь экран

# шаг 5/8

Наполните тесто кремом из рикотты.
Наполните тесто кремом из рикотты.


На весь экран

# шаг 6/8

Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.
Сверху выложите чернику, немного утопите ее в креме.


На весь экран

# шаг 7/8

Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 минут, до готовности.
Края теста подогните и посыпьте заготовку коричневым сахаром. Выпекайте при 170°C в течение 50–55 минут, до готовности.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Елена
Елена
5 лет назад

Ольга, спасибо за рецепт!!! 💐💐💐💐💐 Пирог очень вкусный, нам очень понравился!!!😍😋

Sенечка
Sенечка
5 лет назад

Очень аппетитно

vicky
👍
🔥
3
vicky
5 лет назад

Оля, фото завораживает 👍хочется смотреть и смотреть 📸🔥

Ольга
Ольга
5 лет назад
vicky,

Вика, большое спасибо!

ВикторияS
❤️
1
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

И кушать-кушать!!))😋👍😄

vicky
👍
1
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Нет уж! Я посмотрю только 🤓, а свой кусочек могу отдать тебе 😜

ВикторияS
❤️
👍
🔥
3
ВикторияS
5 лет назад
vicky,

Добрая девочка😍😄, я то с удовольствием!!😉💖И не надо мне говорить про фигуру!)))😄

vicky
❤️
👍
3
vicky
5 лет назад
ВикторияS,

Вот и ладушки👍главное, что все довольны 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.