Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с пряной начинкой

Пирог с пряной начинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Изумительный пирог с тонкой хрустящей корочкой и пряной начинкой в китайском стиле... Это очень вкусно! Надеюсь, вас и ваших родных пирог тоже не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, натертым кабачком и всеми сухими специями.
шаг 2/9
На растительном масле обжариваем вешенки до золотистого цвета и добавляем фарш, обжариваем все вместе около 15–20 минут.
шаг 3/9
Добавляем к содержимому соевый соус и обжариваем все до испарения лишней жидкости.
шаг 4/9
На припыленном мукой столе раскатываем один пласт готового теста и переносим на лист, смазанный растительным маслом.
шаг 5/9
К остывшему фаршу добавить мелко нарезанную пекинскую капусту.
шаг 6/9
Аккуратно выложить и распределить начинку, оставляя по краям около 1,5 см теста, затем завернуть тесто внутрь.
шаг 7/9
Сверху выложить второй раскатанный пласт теста и защипать края.
шаг 8/9
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью простого и черного кунжута.
шаг 9/9
Выпекать пирог в духовке при 180°C около 30–40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru