☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с пряной начинкой
Пирог с пряной начинкой
Tanyushka Pavlova
14 июля 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Изумительный пирог с тонкой хрустящей корочкой и пряной начинкой в китайском стиле... Это очень вкусно! Надеюсь, вас и ваших родных пирог тоже не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Основные
тесто слоеное
1 упаковка
мясной фарш
500 г
кабачки
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
вешенки
300 г
соль
1 щепотка
имбирь молотый
1 щепотка
чеснок сушеный
1 щепотка
перец кайенский молотый
1 щепотка
соевый соус
3 ст. л.
капуста пекинская
6 листьев
кориандр молотый
1 щепотка
корица молотая
1 щепотка
яйца куриные
1 шт.
кунжут черный
1 щепотка
кунжут
1 щепотка
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, натертым кабачком и всеми сухими специями.
шаг 2/9
На растительном масле обжариваем вешенки до золотистого цвета и добавляем фарш, обжариваем все вместе около 15–20 минут.
шаг 3/9
Добавляем к содержимому соевый соус и обжариваем все до испарения лишней жидкости.
шаг 4/9
На припыленном мукой столе раскатываем один пласт готового теста и переносим на лист, смазанный растительным маслом.
шаг 5/9
К остывшему фаршу добавить мелко нарезанную пекинскую капусту.
шаг 6/9
Аккуратно выложить и распределить начинку, оставляя по краям около 1,5 см теста, затем завернуть тесто внутрь.
шаг 7/9
Сверху выложить второй раскатанный пласт теста и защипать края.
шаг 8/9
Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать смесью простого и черного кунжута.
шаг 9/9
Выпекать пирог в духовке при 180°C около 30–40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита :)
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru