Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из птицы by Alekseev

Суп из птицы by Alekseev

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Мясо, овощи обмойте, просушите.
шаг 2/10
Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
шаг 3/10
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
шаг 4/10
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
шаг 5/10
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
шаг 6/10
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
шаг 7/10
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
шаг 8/10
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
шаг 9/10
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
шаг 10/10
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
Комментарии — 9
Svetlana Gorelova
3 года назад

Ничего себе суп из птицы)😜 целое произведение искусств))

Aleksey Alekseev
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо 😊

Aleksey Alekseev
3 года назад

Спасибо 😊

Ольга
3 года назад

Мне тарелочку такого вкусного супчика!

Aleksey Alekseev
3 года назад
Ольга ,

Приезжайте в гости 😊

Марина Шманова
3 года назад

Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)

Aleksey Alekseev
3 года назад

Спасибо 😊

Больше рецептов на edimdoma.ru