
Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 7 г |
⅗ кг |
2 тушки |
350 г |
1 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
6 шт. |
125 мл |
70 мл |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Не смогла пройти мимо, очень заманчивый рецепт! 👍👏 Беру в копилку.
Спасибо 😊
Отличный суп!👍🏻
Спасибо 😊
Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)