+ 1000
+ 1000

Суп из птицы by Alekseev

Суп из птицы by Alekseev
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.

Пищевая ценность порции
424
кКал
18%
Белки41 г
Жиры24 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
⅗ кг
2 тушки
350 г
1 шт.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
6 шт.
125 мл
70 мл
по вкусу
3 ст. л.
Для подачи:
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Мясо, овощи обмойте, просушите.
Мясо, овощи обмойте, просушите.
На весь экран
шаг 2/10
Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
На весь экран
шаг 3/10
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
На весь экран
шаг 4/10
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
На весь экран
шаг 5/10
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
На весь экран
шаг 6/10
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
На весь экран
шаг 7/10
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
На весь экран
шаг 8/10
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
На весь экран
шаг 9/10
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
На весь экран
шаг 10/10
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
1 месяц назад

Не смогла пройти мимо, очень заманчивый рецепт! 👍👏 Беру в копилку.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
1 месяц назад

Спасибо 😊

Aleks
❤️
1
Aleks
1 месяц назад

Отличный суп!👍🏻

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
1 месяц назад

Спасибо 😊

Марина Шманова
❤️
1
Марина Шманова
1 месяц назад

Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)

Показать еще комментарии