+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
42400
3
Реклама

Суп из птицы by Alekseev

Суп из птицы by Alekseev
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий суп-бульон для тех, кто хочет разнообразить свое меню.

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки41 г
Жиры24 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
⅗ кг
2 тушки
350 г
1 шт.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
2 шт.
по вкусу
6 шт.
125 мл
70 мл
по вкусу
3 ст. л.
Для подачи:
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо, овощи обмойте, просушите.
Мясо, овощи обмойте, просушите.
На весь экран
Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
Сердца залейте молоком, поставьте в холодное место.
На весь экран
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
Шею индейки залейте холодной водой, добавьте лавровый лист, душистый перец (4 шт.), луковицу и верх и низ от стебля сельдерея. Доведите до кипения, убавьте огонь, снимите пенку.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
В кастрюле с толстым дном или сковородке разогрейте масло, добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, два душистых перца и раздавленный чеснок. Как только чеснок станет золотым, достаньте все шумовкой.
На весь экран
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
В получившемся масле обжарьте до золотистой корочки перепелку, далее отправьте ее в бульон.
На весь экран
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
Нарежьте лук, морковь, сельдерей, отправьте в масло, где жарилась перепелка.
На весь экран
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
Когда овощи подрумянятся, добавьте сердца, разрезаные на четыре части, удалив сгустки крови и лишний жир.
На весь экран
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
Добавьте в зажарку стакан вина, продолжайте готовить, пока не начнет загустевать.
На весь экран
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
В зажарку добавьте процеженный бульон, отделите мясо от шеи, нарежьте, нарежьте порционно перепелку, отправьте все в кастрюлю еще на 10–15 минут, продолжая убирать верхний слой пенки.
На весь экран
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
Отварите перепелиные яйца и нарежьте петрушку. Добавляйте порционно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
11 месяцев назад

Не смогла пройти мимо, очень заманчивый рецепт! 👍👏 Беру в копилку.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
11 месяцев назад

Спасибо 😊

Aleks
❤️
1
Aleks
11 месяцев назад

Отличный суп!👍🏻

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
11 месяцев назад

Спасибо 😊

Марина Шманова
❤️
1
Марина Шманова
11 месяцев назад

Алексей, спасибо за рецепт. Это не суп, целая поэм👍а)

Показать еще комментарии