Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости.
шаг 3/9
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности.
шаг 4/9
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец.
шаг 5/9
Добавьте куриные яйца.
шаг 6/9
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика.
шаг 7/9
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.
шаг 8/9
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут.
шаг 9/9
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.
Больше рецептов на edimdoma.ru
треска плохо подошла под это тесто, рекомендую заменить на что-нибудь другое