
Рыбный пирог-запеканка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска филе400г
- яйца куриные3шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана100г
- рисовая мука100г
- сливочное масло10г
- оливковое масло1ст. л.
- петрушка1пучок
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории238кКал9.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Нарежьте лук мелким кубиком. Обжарьте на смеси оливкового и сливочного масел до золотистости. - Шаг 3
Рыбное филе освободите от костей, нарежьте крупным кубиком, выложите к луку. Добавьте соль и перец. Жарьте рыбу 5 минут до румяности. - Шаг 4
Приготовьте заливку. В чашке соедините измельченную зелень, сметану, соль и перец. - Шаг 5
Добавьте куриные яйца. - Шаг 6
Всыпьте муку и смешайте все при помощи венчика. - Шаг 7
Лук и рыбу выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali. - Шаг 8
Лук и треску залейте заправкой. Запекайте в духовке при 180°С 30 минут. - Шаг 9
Подавайте заливной пирог в красивой белой форме на стол, заранее слегка остудив.
Оценить11
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера


















Комментарии
1треска плохо подошла под это тесто, рекомендую заменить на что-нибудь другое