Рецепт
Главная»Рецепты»
Радужная форель с овощами

Радужная форель с овощами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сегодня хочу предложить вам очень вкусное, яркое и простое блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон.
шаг 2/4
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.
шаг 3/4
Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru