
Радужная форель с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Сегодня хочу предложить вам очень вкусное, яркое и простое блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основное
- форель3шт.
- брокколи свежая1кочан
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень1пучок
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры1шт.
- лимоны3долька
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- вино белое сухое0.5стакан
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- каперсы1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки113г125.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории831кКал34.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон. - Шаг 2
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы. - Шаг 3
Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами. - Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент
















