Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25686
0
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
34230
0
Реклама

Радужная форель с овощами

Радужная форель с овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам очень вкусное, яркое и простое блюдо. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

830
кКал
35%
Белки112 г
Жиры29 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
28 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
3 шт.
1 кочан
1 шт.
1 зубчик
1 пучок
1 шт.
1 шт.
3 дольки
2 ст. л.
½ стакана
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон.
Рыбу очистить, удалить жабры, голову, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить и в брюшко положить лимон.


На весь экран
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия. Все овощи вымыть и крупно нарезать. В сковороду с толстым дном налить масло, далее в сковороду выкладываем рыбу, овощи, петрушку и каперсы. Полить все вином, посолить, поперчить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Готовить до готовности 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.


На весь экран
Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами.
Рыба получается очень нежная и ароматная, пропитанная вином и овощами.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.