Рецепт
Главная»Рецепты»
Тунец с сальсой из манго и мяты

Тунец с сальсой из манго и мяты

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/10
Начните с приготовления сальсы. Измельчите корень имбиря, лук и перец чили.
шаг 2/10
Нарежьте листья мяты и кинзу.
шаг 3/10
В миске соедините все измельченные ингредиенты, добавьте сок лайма, оливковое масло и соевый соус. Если нужно, посолите дополнительно.
шаг 4/10
Манго очистите, удалите кость и нарежьте мелким кубиком. Добавьте к остальным ингредиентам. Также влейте мед.
шаг 5/10
Тщательно перемешайте сальсу и уберите в холодильник на 1 час.
шаг 6/10
Филе тунца AGAMA разморозьте и удалите лишнюю жидкость с помощью бумажного полотенца.
шаг 7/10
Полейте тунца оливковым маслом, соевым соусом и жидким медом, посыпьте куркумой, посолите.
шаг 8/10
Натрите тунца полученной смесью и оставьте на 10 минут.
шаг 9/10
На сковороде-гриль обжаривайте рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Сверху получится аппетитная корочка, а внутри тунец останется нежно-розовым.
шаг 10/10
Подавайте тунца со сладко-острой сальсой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru