
Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.