Лук, кабачок и индейку нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Если у вас будет острая морковь, то чеснок можно опустить. Цветную капусту разберите на соцветия и отварите 2 минуты в кипящей подсоленной воде.
шаг 2/6
Обжарьте овощи на сковороде около 10 мин.
шаг 3/6
Яйца взбейте со сметаной, добавьте 3–4 ст. л. воды, соль, перец, натертый сыр, мускатный орех и резаную зелень.
шаг 4/6
Переложите индейку и овощи в форму для запекания, смазанную маслом. На дно перед этим вылейте немного яичной заливки. Вылейте сверху оставшуюся яичную смесь, немного притопите в ней овощи.
шаг 5/6
Запекайте около 25 минут в разогретой до 180°C духовке.
шаг 6/6
Определяйте время запекания по желаемому цвету корочки.
Изумительный рецепт, СПАСИБО! Будет у меня одним из самых любимых.