☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой
Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой
Стейковка
17 марта 2021
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет достоинства мяса.
Ингредиенты
Основные
стейк ти-бон ТМ «Стейковка»
1 шт.
апельсины
1 шт.
петрушка
1 пучок
базилик свежий
1 веточка
помидоры черри
1 веточка
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Приготовьте гремолату. Петрушку и базилик мелко порубите, натрите цедру апельсина.
шаг 3/6
Выложите все в небольшую миску. Добавьте оливковое масло и посолите. Количество масла регулируйте по своему вкусу. Перемешайте. Соус готов.
шаг 4/6
Стейк «Ти Бон» ТМ «Стейковка» посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
шаг 5/6
Обжаривайте стейк на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Затем поместите мясо в духовку и запейкайте еще 8–10 минут при 200°C.
шаг 6/6
Подавайте стейк с апельсиновой гремолатой.
Комментарии — 1
Toma Elli
3 года назад
Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.