Рецепт
Главная»Рецепты»
Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет достоинства мяса.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/6
Приготовьте гремолату. Петрушку и базилик мелко порубите, натрите цедру апельсина.
шаг 3/6
Выложите все в небольшую миску. Добавьте оливковое масло и посолите. Количество масла регулируйте по своему вкусу. Перемешайте. Соус готов.
шаг 4/6
Стейк «Ти Бон» ТМ «Стейковка» посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом.
шаг 5/6
Обжаривайте стейк на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны. Затем поместите мясо в духовку и запейкайте еще 8–10 минут при 200°C. 
шаг 6/6
Подавайте стейк с апельсиновой гремолатой.
Комментарии — 1
Toma Elli
3 года назад

Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"