





Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет достоинства мяса.
| Белки | 101 г |
| Жиры | 64 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.