Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет достоинства мяса.
Белки | 101 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Апельсиновая гремолата впечатлила и меня и гостей, пекли в редмонтовском гриле, всё были в восторге.