Рецепт
Главная»Рецепты»
Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Чахохбили в духовке с томатной пастой и морковью

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Куски курицы посолить, выложить в форму. Поставить в духовку на 1 час при 200°C.
шаг 2/9
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь. Жарить в течение 2 минут.
шаг 3/9
Всыпать к овощам нарезанный болгарский перец и натертый на терке чеснок. Обжаривать 3–4 минуты.
шаг 4/9
3 ст. л. томатной пасты прибавить к овощам. Посыпать сахаром. Обжарить пару минут.
шаг 5/9
Залить 1 л воды. Добавить сушеную кинзу и хмели-сунели. Довести до кипения.
шаг 6/9
Курицу достать из духовки.
шаг 7/9
Залить соусом. Отправить обратно в духовку на 30 минут.
шаг 8/9
Посыпать свежей зеленью.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Галина
3 года назад

Аллочка, как вкусно! Рецепт забираю!😋

alla_33
3 года назад
Галина,

Галочка, с огромным удовольствием делюсь. 🌺🌺🌺

Наталья
3 года назад

Очень аппетитное блюдо, аж слюньки потекли 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru