




| Белки | 41 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 8 г |
| 1 ½ кг |
| 2 головки |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 3 ст. л. |
| 1 л |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
| по вкусу |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Очень аппетитное блюдо, аж слюньки потекли 😋
Аллочка, как вкусно! Рецепт забираю!😋
Галочка, с огромным удовольствием делюсь. 🌺🌺🌺