☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чихиртма из курицы
Чихиртма из курицы
alla_33
10 мая 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Основные
куриные голени
1 шт.
вода
500 мл
лук репчатый
½ головки
яйца куриные
2 шт.
лавровый лист
1 шт.
зелень рубленая
2 ст. л.
топленое масло
1 ч. л.
винный уксус белый
2 ч. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа.
шаг 2/6
Лук обжарить на топленом масле.
шаг 3/6
В бульон добавить рубленую зелень и пассерованный лук. Проварить в течение 10 минут.
шаг 4/6
Желтки смешать с винным уксусом.
шаг 5/6
Влить тонкой струйкой в бульон, помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru