Чихиртма из курицы

Чихиртма из курицы

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории443кКал
    18.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа.
    Голень отварить с добавлением соли и лаврового листа.
  • Шаг 2 Лук обжарить на топленом масле.
    Лук обжарить на топленом масле.
  • Шаг 3 В бульон добавить рубленую зелень и пассерованный лук. Проварить в течение 10 минут.
    В бульон добавить рубленую зелень и пассерованный лук. Проварить в течение 10 минут.
  • Шаг 4 Желтки смешать с винным уксусом.
    Желтки смешать с винным уксусом.
  • Шаг 5 Влить тонкой струйкой в бульон, помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить.
    Влить тонкой струйкой в бульон, помешивая, чтобы они не свернулись. Довести до кипения, но не кипятить.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий