Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с пангасиусом и овощами

Суп с пангасиусом и овощами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Вес овощей указан в подготовленном виде. Морковь натереть на крупной терке. Лук, красный сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель мелко нарезать, предварительно очистив.
шаг 2/11
Часть зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубить. Помидоры, лучше взять сочные. Крупно их режем.
шаг 3/11
Филе пангасиуса промыть, проверить на наличие костей, обсушить и нарезать средними кусками.
шаг 4/11
В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и чеснок. Готовим 3 минуты.
шаг 5/11
Добавляем в кастрюлю баклажаны. Готовим 3 минуты.
шаг 6/11
Добавляем картофель. Готовим 5 минут. Не забываем помешивать овощи.
шаг 7/11
Добавляем к остальным овощам сладкий перец и кабачки. Готовим 3 минуты.
шаг 8/11
Добавляем зелень, помидоры, соль и перец. Готовим 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем воду и варим 15 минут.
шаг 9/11
Добавляем рыбу и готовим 7–10 минут.
шаг 10/11
Снимаем суп с огня. Добавляем лавровый лист и оставшуюся зелень. Регулируем соль и перец. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Суп готов.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru