Суп с пангасиусом и овощами

Суп с пангасиусом и овощами

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

По-летнему легкий ароматный суп с рыбой. Рыбу можно использовать любую на ваш вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории226кКал
    9.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вес овощей указан в подготовленном виде. Морковь натереть на крупной терке. Лук, красный сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель мелко нарезать, предварительно очистив.
    Вес овощей указан в подготовленном виде. Морковь натереть на крупной терке. Лук, красный сладкий перец, кабачки, баклажаны, картофель мелко нарезать, предварительно очистив.
  • Шаг 2 Часть зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубить. Помидоры, лучше взять сочные. Крупно их режем.
    Часть зелени (укроп, петрушку, зеленый лук) мелко порубить. Помидоры, лучше взять сочные. Крупно их режем.
  • Шаг 3 Филе пангасиуса промыть, проверить на наличие костей, обсушить и нарезать средними кусками.
    Филе пангасиуса промыть, проверить на наличие костей, обсушить и нарезать средними кусками.
  • Шаг 4 В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и чеснок. Готовим 3 минуты.
    В кастрюле разогреваем растительное масло, добавляем лук, морковь и чеснок. Готовим 3 минуты.
  • Шаг 5 Добавляем в кастрюлю баклажаны. Готовим 3 минуты.
    Добавляем в кастрюлю баклажаны. Готовим 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавляем картофель. Готовим 5 минут. Не забываем помешивать овощи.
    Добавляем картофель. Готовим 5 минут. Не забываем помешивать овощи.
  • Шаг 7 Добавляем к остальным овощам сладкий перец и кабачки. Готовим 3 минуты.
    Добавляем к остальным овощам сладкий перец и кабачки. Готовим 3 минуты.
  • Шаг 8 Добавляем зелень, помидоры, соль и перец. Готовим 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем воду и варим 15 минут.
    Добавляем зелень, помидоры, соль и перец. Готовим 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем воду и варим 15 минут.
  • Шаг 9 Добавляем рыбу и готовим 7–10 минут.
    Добавляем рыбу и готовим 7–10 минут.
  • Шаг 10 Снимаем суп с огня. Добавляем лавровый лист и оставшуюся зелень. Регулируем соль и перец. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Суп готов.
    Снимаем суп с огня. Добавляем лавровый лист и оставшуюся зелень. Регулируем соль и перец. Закрываем крышкой и даем настояться 10 минут. Суп готов.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий