Рецепт
Главная»Рецепты»
Биточки рыбные с луком и морковью

Биточки рыбные с луком и морковью

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рыбу можно брать любую, вкуснее будет из жирной рыбы. Подходит для правильного питания.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Сделать фарш из филе в мясорубке или блендере, у меня филе трески и палтуса. В фарш добавить измельченную луковицу и тертую морковь, немного зелени, яйцо, соль и перец по вкусу.
шаг 2/3
Сформировать с помощью кулинарного кольца круглые биточки на пергаменте, посыпать кунжутом. Выпекать в духовке минут 15–20 (до готовности) при температуре 180°C.
шаг 3/3
Подавать с соусом из йогурта.
Комментарии — 1
ЛАРИСА ФОМИЧЕВА
2 года назад

ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ. И ГЛАВНОЕ БЕЗ ЖАРКИ

Больше рецептов на edimdoma.ru