Рецепт
Главная»Рецепты»
Макароны со свининой

Макароны со свининой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Свинину нарезать на куски, обжарить на сильном огне в казане до золотистого цвета. Добавить перец и соль. Всыпать нарезанный лук, обжарить до аромата. Добавить натертую на терке морковь. Жарить до изменения ее цвета. Заправить томатной пастой и жарить в течение 10 минут.
шаг 2/6
Влить 2 стакана воды. Добавить головку чеснока.
шаг 3/6
Накрыть крышкой и на тихом огне тушить 20–30 минут (до уменьшения жидкости наполовину).
шаг 4/6
Всыпать макароны. Влить 2 стакана воды. Довести до кипения, посолить.
шаг 5/6
Под крышкой томить на тихом огне в течение 10–15 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru