Рецепт
Главная»Рецепты»
Веганский брауни с вишней

Веганский брауни с вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке. Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар. В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву.  Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом.  Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
шаг 2/7
В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
шаг 3/7
Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 
шаг 4/7
Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 
шаг 5/7
Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
шаг 6/7
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru