Веганский брауни с вишней

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке.

Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар.

В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву. 

Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом. 

Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории514кКал
    21.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
  • Шаг 2
    В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
  • Шаг 3
    Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте.
  • Шаг 4
    Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте.
  • Шаг 5
    Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
  • Шаг 6
    Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий