+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Веганский брауни с вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке.

Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар.

В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву. 

Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом. 

Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
6 ст. л.
6 ст. л.
50 г
1 капля
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
На весь экран
В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
На весь экран
Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 
На весь экран
Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 
На весь экран
Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
На весь экран
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.