Рецепт
Кофейно-апельсиновый манник
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Яйцо смешать с кофе и сахаром.
шаг 3/10
Добавить манку. Перемешать до однородности.
шаг 4/10
Апельсин измельчить в блендере.
шаг 5/10
Соединить с тестом.
шаг 6/10
Влить растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
шаг 7/10
Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Вылить тесто. Поставить в разогретую духовку.
шаг 8/10
Выпекать при 180°C 45 минут. Нарезать пирог на порционные куски. Пропитать сиропом.
шаг 9/10
По желанию посыпать любой посыпкой.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Алла, подскажите, Вы сироп для пропитки разводите или концентрированным пропитываете?
Нет, не развожу. В пироге сахара мало. За счет цитруса и кофе , он получается слабо сладким, а сироп придает лишь привкус, но не сладость.