Рецепт
Главная»Рецепты»
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и более сладкий, поэтому его понадобится меньше, чем кленового сиропа.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
шаг 2/7
Бок-чой разрезать вдоль пополам.
шаг 3/7
Крупные соцветия брокколи разрезать пополам.
шаг 4/7
В форму для выпечки вложить бок-чой, брокколи, стручки гороха, влить бульон и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
шаг 5/7
Перец чили нарезать тонкими колечками.
шаг 6/7
Приготовить соус: соевый соус и кленовый сироп соединить с васаби, всыпать кунжутное семя, влить оливковое масло и все перемешать.
шаг 7/7
Овощи вынуть из духовки, выложить на них рыбу кожей вверх, полить все соусом, посыпать перцем чили и оставшимся кунжутом, плотно накрыть форму фольгой и поставить в духовку еще на 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru