☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ватрушки цельнозерновые
Ватрушки цельнозерновые
alla_33
06 января 2022
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
Ос
мука цельнозерновая
300 г
вода
200 мл
сахар
1 ч. л.
соль
½ ч. л.
ванилин
1 упаковка
дрожжи сухие
1 ч. л.
растительное масло
3 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Когда начнется брожение, добавить соль, ванилин, немного просеянной муки. Перемешать.
шаг 2/10
Добавить растительное масло.
шаг 3/10
Постепенно всыпать оставшуюся муку.
шаг 4/10
Замесить тесто.
шаг 5/10
Накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1,5–2 часа.
шаг 6/10
Сформировать заготовки. Выложить на противень.
шаг 7/10
Накрыть салфеткой. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.
шаг 8/10
Выложить начинку — варенье или творог.
шаг 9/10
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Pashazoloto Zoloto
2 года назад
👌
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
👌