Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
79692
9
Реклама

Ватрушки цельнозерновые

Ватрушки цельнозерновые
Ватрушки цельнозерновые
Ватрушки цельнозерновые
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ос
300 г
200 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 упаковка
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Когда начнется брожение, добавить соль, ванилин, немного просеянной муки. Перемешать.
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Когда начнется брожение, добавить соль, ванилин, немного просеянной муки. Перемешать.
На весь экран
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
Постепенно всыпать оставшуюся муку.
Постепенно всыпать оставшуюся муку.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1,5–2 часа.
Накрыть и оставить в теплом месте для подъема на 1,5–2 часа.
На весь экран
Сформировать заготовки. Выложить на противень.
Сформировать заготовки. Выложить на противень.
На весь экран
Накрыть салфеткой. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.
Накрыть салфеткой. Оставить на 30 минут. Смазать яйцом.
На весь экран
Выложить начинку — варенье или творог.
Выложить начинку — варенье или творог.
На весь экран
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
Поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 200°C 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
1 неделю назад

👌

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.