Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауни с вишневым слоем

Брауни с вишневым слоем

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Масло и шоколад растопить в сотейнике на медленном огне, постоянно помешивая (также можно на водяной бане либо импульсами в микроволновке).
шаг 2/6
Яйца тщательно взбить с сахаром в миске.
шаг 3/6
Добавить к яичной смеси просеянную муку и какао. Перемешать в однородную массу.
шаг 4/6
Влить растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать до однородной текстуры.
шаг 5/6
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 170°C 20–25 минут.
шаг 6/6
Вишню и сахар поместить в сотейник. Довести до кипения. Отдельно соединить крахмал с небольшим количеством воды. Влить крахмал в вишню. Хорошо перемешивать до загущения. На готовый (еще горячий) брауни я выложила вишневый слой.
Комментарии — 2
gapapolya
2 года назад

Очень сочный и аппетитный кусочек

Наталья
2 года назад

Обожаю брауни 😋обязательно попробую этот вариант- сочетание вишня и шоколад 🔥Кристина, а Вы не пробовали делать на рисовой муке? Стоит ли?)

Больше рецептов на edimdoma.ru