Рецепт
Главная»Рецепты»
Безглютеновые блины с банановым крем-чизом

Безглютеновые блины с банановым крем-чизом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Взбейте яйца с сахаром и солью до образования легкой пены.
шаг 3/7
Влейте теплое рисовое молоко и растительное масло.
шаг 4/7
Добавьте просеянную рисовую муку и кукурузный крахмал. Замесите однородное тесто без комочков.
шаг 5/7
Пожарьте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
шаг 6/7
Бананы очистите и нарежьте небольшими кусочками. Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте миксером до побеления. Добавьте бананы и еще раз взбейте миксером. Добавьте к банановой массе творожный сыр Hochland для кулинарии и продолжайте взбивать до пышной консистенции.
шаг 7/7
Готовые блины сложите треугольником, выложите банановый крем-чиз, украсьте ягодами, листочками мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru