Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
На сливочном масле обжарить шампиньоны.
шаг 2/8
Добавить лук, жарить до прозрачности.
шаг 3/8
Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.
шаг 4/8
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.
шаг 5/8
Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.
шаг 6/8
Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
шаг 7/8
Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru