Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-ореховый торт с грушей

Морковно-ореховый торт с грушей

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
Описание
Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Груши мелко нарезаем, обжариваем с маслом, сахаром и корицей. Добавляем готовый размоченный желатин, наливаем в две формы по 20 см и ставим в холод до схватывания, затем — в морозильник.
шаг 2/4
Морковь натираем на мелкой терке, орешки обжариваем с маслом и солью. Смешиваем все ингредиенты для коржей. Делим на 3 части, выпекаем при 180°C 25 минут.
шаг 3/4
Для крема взбиваем сливки, добавляем сыр и сахар, затем — готовый желатин, замоченный в воде.
шаг 4/4
Собираем торт: корж, крем, грушевая прослойка, крем, корж, крем, грушевая прослойка, крем, корж.
Комментарии — 1
Tanya Karasenko
10 месяцев назад

Непонятный рецепт, описание просто от "бога" ..попробовала все таки сделать, только перевод продуктов...

Больше рецептов на edimdoma.ru