Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный торт

Печеночный торт

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым.
шаг 2/3
Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.
шаг 3/3
Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.
Комментарии — 2
bellaira
1 год назад

Очень люблю печеночный торт. Готовлю чуть-чуть по-другому, надо теперь попробовать ваш рецепт.

Елена
1 год назад

Это облегченная версия) Для моего марафона похудения) Очень классный рецепт. Обязательно пробуйте!

Больше рецептов на edimdoma.ru