
Печеночный торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для блинов
- говяжья печень700г
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные2шт.
- молоко 1,5%150мл
- чеснок2зубчик
- ржаная мука70г
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- Для начинки
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- йогурт натуральный200г
- чеснок сушеный1щепотка
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- помидоры1шт.
- укроппо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории165кКал6.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым.
- Шаг 2Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.
- Шаг 3Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент

Названы самые вредные блюда новогоднего стола: ищем альтернативы и делаем их полезнее

Готовим холодец самостоятельно вместе с "Едим Дома" — чтобы в магазине не купить рассадник бактерий вместо любимого блюда

















Комментарии
2Это облегченная версия) Для моего марафона похудения) Очень классный рецепт. Обязательно пробуйте!
Очень люблю печеночный торт. Готовлю чуть-чуть по-другому, надо теперь попробовать ваш рецепт.