Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельный рулет с беконом

Картофельный рулет с беконом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
Описание
 Кто любит все картофельное, тому понравится такой рулет с запеченной золотистой корочкой, поджаренным беконом и лучком в центре.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
В готовое пюре добавить яйцо, специи, муку, крахмал.
шаг 2/16
Зелень порубить.
шаг 3/16
В пюре всыпать петрушку.
шаг 4/16
На стол постелить пергамент, насыпать муку и распределить слой пюре.
шаг 5/16
Бекон нарезать (у меня из заморозки).
шаг 6/16
Обжарить бекон с пореем (можно заменить на репчатый лук).
шаг 7/16
Добавить размятые вареный яйца и петрушку.
шаг 8/16
Перенести начинку на основу.
шаг 9/16
Свернуть в рулет. Я помогала кулинарным шпателем, так как пергамент не постелила.
шаг 10/16
Перенести на противень швом вниз.
шаг 11/16
Смазать взбитым яйцом. В процессе запекания смазывала еще раз.
шаг 12/16
Запекать 40 минут при 180°C.
шаг 13/16
Горячий рулет трудно нарезать, зато такой он самый вкусный.
шаг 14/16
Остывший рулет хорошо нарезается.
шаг 15/16
Подаем на закуску со свежими овощами.
шаг 16/16
Или разогреть на горячее. Я обжаривала с двух сторон — очень вкусно.
Комментарии — 4
Simona
1 год назад

Сытное и вкусное блюдо!!😍👍👏

Т
1 год назад
Simona,

Тамарочка,спасибо большое за голос! 🌹🌹🌹💋💋💋

ira.dinevich
1 год назад

Очень понравился! И готовится довольно легко. Кладу в такой рецепт сырокопченый бекон (но только Ремит. У них он на высоте. Другие пробовала, как то не зашли) Вкус блюда получается насыщенный. А если еще и сверху положить такой бекончик, то получится хрустящая "шапочка". Вкусно и красиво.

Т
1 год назад
ira.dinevich,

Большое спасибо за положительный отзыв! 🌟👏🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru