Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночно-грибное рагу

Печеночно-грибное рагу

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Печенку до конца не размораживаем, так удобнее ее нарезать на ломти.
шаг 2/16
Нарезать лук, чеснок, паприку.
шаг 3/16
Обжарить лук.
шаг 4/16
Отодвинуть лук, добавить кусочки печенки.
шаг 5/16
Обжарить недолго.
шаг 6/16
В это время нарезать грибы.
шаг 7/16
Пересыпать в сковороду.
шаг 8/16
Обжарить вместе, добавить чеснок.
шаг 9/16
Пересыпать паприку тоже.
шаг 10/16
Нарезать томаты.
шаг 11/16
Добавить вслед вместе с томатной пастой (у меня из заморозки, раскладываю из большой банки пасту по формочкам и так храню в морозилке).
шаг 12/16
Подлить немного воды. Тушить со специями.
шаг 13/16
Петрушку порубить.
шаг 14/16
Всыпать в готовое рагу.
шаг 15/16
Подаем в общем блюде или порционно.
шаг 16/16
Вкусно с гречкой, картошкой или просто так.
Комментарии — 1
Наталья
11 месяцев назад

Ох, Танюш, не перестаю восхищаться твоим рецептам 🥰😍

Больше рецептов на edimdoma.ru