Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.
Белки | 35 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 14 г |
600 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 шт. |
2 шт. |
250 г |
1 пучок |
0,3 ч. л. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
100 мл |
5 ст. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Ох, Танюш, не перестаю восхищаться твоим рецептам 🥰😍