





Одно из моих любимых блюд — печенка. Просто обжаренная, в сливках, тушеная или вот в таком сочетании с грибами и овощами. Останется приготовить гарнир, например, пюре.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 14 г |
| 600 г |
| 1 головка |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 пучок |
| 0,3 ч. л. |
| 2 щепотки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ч. л. |
| 100 мл |
| 5 ст. л. |





У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Ох, Танюш, не перестаю восхищаться твоим рецептам 🥰😍